栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] “不够黄够橙”的言论过激了!

[复制链接] 4
查看
楼主
整理一二,供家人评说。也许她对剽窃事件的处理结果不满,但这样大范围的人身攻击实在令人难以接受。

实在看不下去。我不清楚她的言论是什么动机?!家园是每一个家人共同的舞台,希望她能做一些对家园有益的事情。

基本上,又是一个悲剧,在china,这种事情很多。
爸爸出去偷粮食给孩子吃,孩子长大后,就来杀掉德隆了。
请问,谁没有从德隆德的帖子中受益过?相信很多人都复制过。
现在倒好,口口声声讲诚信,笑死人了!

德隆太可怜了!中国社会的就业机会很少,一个国家生这么多人!真是对地球不负责任!否则,德隆不会犯这个“事件的”!!

搞笑的是:斑竹在后面偷偷笑,德隆一切为了谁?今天他犯个错误!就杀死他?????

南京大屠杀是对的,因为中国的人心冷漠到极点!而且傻。

德隆同志,你安息吧。换个名字做其他的事情吧,培训基本上没有什么可玩得了,市场已经很烂了。你的行为我理解,在中国,你这点“事儿”不算什么。没有不散的宴席,包括今天所有看到我这些文字的人。

不要跟我讲诚信,***讲诚信了么??

放德隆一马吧!社会上没有自由与不公平的事情多着呢!!有能力你去管呀!所以,就别犯贱了!!!!!!!!!!!!人不像人,猪不像猪的!

支持德隆!!!!!!!!!!!!

胡涂你赶快把 ID 给恢复了!快点!你怎么起了这么一个名字??名如其人。搞笑!

你尊重你自己么????什么叫做尊重?平常,你用什么方式和行为来尊重你自己的?

可以请教你么?中国人都应该像你学习!!你的风凉话很有特点哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一帮穷人一帮贼!!贼喊捉贼!!我看有必要开始调查一下胡涂这个人了!!这个还作着网络发财梦的男孩子。

请问谁了解糊涂的真实身份!或者他的底细?

我们想调查他!请大家帮助!有奖励!

你好纯洁啊!!!笑死了!!

你是一个中国诗人!!笑死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你可以上战场了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是社会主义的代表!!大陆人士大陆妹!!

你知道你在说什么么????????
你没事吧你????????????????

你是神!!你快去越南吧!

我完全不认识德隆!!!!!!!!!!!!可是我看到这帮小人的洋洋得意!!还封id!!我要处理他们!!条查他们。胡涂太神奇了,太有权力了!不过权力太大不好,我们会帮他的。

闭上嘴巴!!
想想你自己做的那些事情吧!然后闭上嘴巴!!

你太幼稚了!!!哪里都有混混!!!!!!!你多大??

你一定来指证!!!!!!!!!!!!

请大家熟悉“胡涂”底细的人把资料贡献出来,我们目前正在调查他本人的真实身份,需要你的协助!请大家援手!!

结果将在最近公布,目前有了一些调查,得到一些协助,可是还需要你的认证!!

等你哦!

资料请发!  hopojo@yahoo.com.cn                         hopojo@elong.com

我们大家共同努力争取早日把他的真实身份了解清楚!(他的证明照片及相关照片我们已经悉数获得)

谢谢大家!

胡涂调查3人组 2003-08

沙发
既然原来已经错了,那么现在就不能再错下去了.
岂能一错再错?
板凳
现在看来,这位非大陆人士用心颇深。我想家人们不会反对您将任何调查结果公之于众,只是这般兴风作浪的言语欲置家园于乌烟瘴气实在令人所不齿。
在座的各位皆为大陆人士,纵是远在英伦的寡无欲等家人也没能外。倘阁下不屑与大陆人士为伍,自可扬长而去。实不知这般冷嘲热讽,恶意重伤,究竟所为何来?

————
最后还写一首诗结尾!!!!我狂晕!!!!!!

栖息谷的存在,本身就是闹剧,这些口口声声要有规矩的人,只是在相互阴险的利用。

大陆人士,笑死人了!!!!!!!!

还没完哪!我都累了。

真的。

我只是有我的思想而已,可不可以??

我喜欢用我的角度来看问题,可不可以?

如果不可以,你来征服我哦!!来呀,给我感觉~~~~~

很正式地说:我调查他是很正常的,没什么,只是防止一些事情发生而已。也是为了你好。你还不懂,这人啊!!!以后你就知道了。

再说,这不是我一个人的要求,大家一起努力嘛!

我看过他,嘴巴很大,穿着红色的衣服,瘦瘦的,我这里有了特的资料,包括他的身份证号码。

估计,几天之后。,我们会在其他网站,还有这里,进行公布。但是我们会选择时机的。

我们清楚自己在做什么,这一点很重要。

一笑而过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复