栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 德隆同志,你安息吧。

[复制链接] 3
查看
楼主
沙发
如果不从你做起,中国永远就是这样.不过我还是在成功之路支持德隆,而且还有其他一些德隆担任斑竹的地方还是希望给德隆一个机会,一个证明自己的机会.德隆无疑在资料收集方面的确是高手,而且在很多地方担任要职,或许他以这些职务为荣,但当这些东西作为一种束缚的时候,心理的天平会有倾斜.
就如新疆德隆一样在资本市场是是非非,大家难以定论,最后能给自己定性的还是自己,加油啊,德隆!
板凳
以下是引用不够黄够橙在2003-8-26 20:34:00的发言:
基本上,又是一个悲剧,在china,这种事情很多。
爸爸出去偷粮食给孩子吃,孩子长大后,就来杀掉德隆了。
请问,谁没有从德隆德的帖子中受益过?相信很多人都复制过。
现在倒好,口口声声讲诚信,笑死人了!

德隆太可怜了!中国社会的就业机会很少,一个国家生这么多人!真是对地球不负责任!否则,德隆不会犯这个“事件的”!!

搞笑的是:斑竹在后面偷偷笑,德隆一切为了谁?今天他犯个错误!就杀死他?????

南京大屠杀是对的,因为中国的人心冷漠到极点!而且傻。

德隆同志,你安息吧。换个名字做其他的事情吧,培训基本上没有什么可玩得了,市场已经很烂了。你的行为我理解,在中国,你这点“事儿”不算什么。没有不散的宴席,包括今天所有看到我这些文字的人。

不要跟我讲诚信,***讲诚信了么??

公告黄山松和德隆的剽窃行为, 有讲他的功劳的, 有讲故事讽刺栖息谷冷漠的, 然后扔下一句 " 不要跟我讲诚信 "....有趣有趣.

如果他是一个高手, 一个要职,  剽窃便不成其为剽窃吗 ?

窃以为够黄够橙女士的辩解不如 黄山松的雄文有力, 奇文难得, 建议没看过的朋友读读:

剽窃的浮躁的社会[原创]  
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=22&replyID=92882&ID=16651&skin=1

此文放在下载版我觉得有些 主题不符, 挪到谈天说地去, 呵呵 !
FBI
我想家园有自己的规章制度和法律。无论是谁都应该遵守。否则家园会成为国企的。国企为什么不好发展就是因为人情和面子的问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复