栖息谷-管理人的网上家园

继续看PL照片(8.8号聚会)

[复制链接] 12
查看
楼主
wolf:我是一切的根源,就是你了…… 罗:兄弟们,快来救我吧!……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
天哪!加1设计的台词太绝了!
板凳
大学毕业照!!:) 哥俩好! 冬雨:摄影师动作快点,我的脚和手快坚持不住了![em05][em05]

本帖子中包含更多资源

x
自由之路:我瞪大眼睛是不是也是个PL“MM”??[em01][em01] 相亲相爱,羡煞多少GG?? F4!?[em06][em06] 别忘了还有我这片绿叶——冬雨! [em00][em00][em00]

本帖子中包含更多资源

x
1+2=?? 小小鱼:亲爱的战友,终于找到你了! 雷恩:战友,可以温柔一点吗,我的手臂发青了!!:([em00][em00]

本帖子中包含更多资源

x
洪浪,乐啥,没见正人君子这么严肃吗? 正人君子,你刚才是不是补妆了,口红颜色不错嘛!! 七手“观音”[em04][em04] wolf,看哪呢,镜头在这儿!![em02]

本帖子中包含更多资源

x
看看老大们在干吗??[em11][em11] 两个斯文人!?!?[em07][em07]

本帖子中包含更多资源

x
正人君子:幕后十分钟,赶紧和领导合个影!![em02][em02] 罗队长:虽然官是小了点,但也是个官嘛,有崇拜者的感觉不错嘛![em10][em10] [em06][em06]地平线大哥的肖像画!! 哎呀,发错了!![em08][em08] 祝 大家好心情!![em01][em12][em09]

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用加1在2003-8-26 17:30:00的发言: [em06][em06]地平线大哥的肖像画!! 哎呀,发错了!![em08][em08] 祝 大家好心情!![em01][em12][em09]
加1跟我说有我的肖像画,我好紧张,生怕不上镜有损我的光辉形象,没想到这张照片把我最可爱的一面展现出来了,谢谢加1!哈哈
感谢加1

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复