栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 关于创业!

[复制链接] 6
查看
楼主
我想自己创办一家软件服务公司,定位为中小型企业作软件(进销存及财务软件)服务,各位认为有没有市场,或是认为该行业的发展前景如何,希望各位高手多多指点!
沙发
市场很大。竞争很激烈。关键在你的竞争力。
板凳
服务不仅仅是软件的服务,还有客户的服务,我想现在虽然很多公司虽然都意识到了客户服务的重要性,但在实际的执行当中,很少有看到做得很好的。我想如果你在技术上没有问题的话,那么对于这方面应该注意一些,不管是在哪个市场,对商家来说,诚信是很重要的.
其实一个公司对于服务的意识重要还是不重要,关键还是管理的问题,要从上到下都有这样的意识,才可以让客户放心,否则的花会由于一个人的原因导致客户对你的印象是完全改观!
呵呵,这正是现在中国企业所缺的,希望在贵兄的管理下,你的公司蒸蒸日上喔
中小企业由于自身的定位、发展还不明确,往往造成量身定造所开发的软件不能固定下来,后续的修改、返工量很大,造成软件工程师很难完全脱身,要赚钱很难的。
楼上的观点说到了中小软件公司的一个弊病,是一个方面而已,其实还有很多方面.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复