栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[公告]四川地震,栖息家人雄起赈灾!众志成城!

[复制链接] 257
查看
我家在重庆,还好在地震的时候只是晃了几下,没有大的问题!

坚决响应

老家人了,虽然因工作原因,近几年回家不多,但在这需要每个人伸出援手的时刻,应该表达一份心意。

刚已通过支付宝捐款200元,请查收,谢谢。

在单位捐了。

另:有当地家人请帮助我联系收养孤儿的事情吗?

联系方式:QQ 64098844

Email lsbfrank@126.com

我所在公司才30多人以个人名义捐了10万多,为支持我们的灾区兄弟,大家都很踊跃。

我们单位组织了捐款.
向遇难同胞致哀!

家人积极行动起来

海天轻纺通过栖息谷联系儿基会捐助的第一批3000条保暖毯于昨天下午发往灾区.第二批物资正在赶制中.希望能尽快给灾区人民带去一点温暖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
昨日去中国银行支持了。
愿灾难不再持续,愿同胞都能安全。

工人加班为灾区赶制保暖毯一角

保暖毯赶制现场,工人连续加班赶制.谢谢栖息谷协调物资运送通道.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

我出差到深圳,明天我去银行捐。

“达则兼济天下”,随不“达”,但应乐于助人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复