栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[公告]四川地震,栖息家人雄起赈灾!众志成城!

[复制链接] 257
查看
我们公司现在在组织员工募捐,但是公司捐多少,不知道
尽自己微薄的力量支援他们~~
我们公司今天也在组织捐款

我们个人也捐了钱,想去献血的,可是我是B型,说是B型不缺,少AB型的。

我也要捐了,在公司捐了,家园也要捐。我离震中很近,本想周末去当志愿者的,结果我们本地的政府通知周末不准放假,继续上班,防止私自进入灾区!

真闹心,好久没用,支付宝的密码弄不对了。真心支持一下家园。

我们单位明天组织全体员工捐款,集团23000名员工同时捐款.

集团名义捐款不详,明天能出结果.

员工捐款预计200万.

和老公一起捐了1000,单位组织的会再捐些,光看报刊的新闻就让人落泪,大家都尽已所能帮助下灾区的兄弟姐妹吧!

我们公司也捐款了,组织大家也捐了。我们公司在绵阳有工厂,很多人(没有在公司上班的)至今也没有联系上,在公司上班的,都还在,部分受伤,可是都家破人亡了。不多说了,小区门口还有捐款箱,再去捐些吧,代表我的孩子,虽然她还不懂事,可是等她大了,她也会希望妈妈替她捐出她的爱心的。

我已经尽我的力量了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复