栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]面对地震我们应该做些什么?

[复制链接] 12
查看
楼主

这几天,我一直都在关注电视,关注地震灾情,看到电视中一幕幕让我痛心的画面,我的心久久不能平静,特别在看到祖国人民各种各样的方式,我觉得自己应该做些什么?去献血?呵呵,我刚刚献了一次,去做志愿者,感觉太远而且工作不太现实。

我终于想起,我们还有一个家园组织,那就是栖息谷。我们家园一直关注着灾情的发展,我觉得家园也在组织着。

如果家园号召进行对口捐助和对口扶助,我第一个参加和支持!

希望我们广大的家园兄弟姐妹一起来贡献自己的力量,为我们灾区的人民重建出一份力!

还有昨天在电视上看到总理的讲话,听了想流泪了,在雪灾时候总理去了现场,现在地震总理也去了现场,真是人民的好总理!

该贴来自群组:栖息互助

沙发

除了捐款外,我们还能做些什么?

板凳

今天,我们的同事都在谈用什么们方式表达自己的救助心意!

手机捐款!到地方红十字会捐物质(饼干、衣服等等)

网上有公布捐助热线,是中国红十字会总会联合网易新闻“祈福灾民 天佑中华”募捐赈灾活动

(热线电话:020-85105180)

http://news.163.com/special/00012MVQ/sos01.html

通过手机、网银等捐献自己的一份心意.

不要总是怀疑一切,以不敢确认是否属实为理由,把自己隔离于公益活动之外,我们现在只需明白一个事实,就是四川受灾了,需要我们的帮助、需要我们的爱心、需要大家的关怀……

南方都市报  、广州日报上有捐款的方式,很多哦!

小心网上的,有人在发灾难财!

家园也发出了号召捐助的贴!

是啊,西安,也晃动了两次。

一刹那间,14886个人啊。

刚发了一贴,关注那些捐款的企业,我们要推动这些企业变得伟大。因为他们是有爱心的。

我们企业现在也行动起来了,进行募捐了!

根据自已的具体情况,给出理性的帮助最重要。

让我和周边的人活得更好来帮助灾区人民。因为只有这样才能长期而彻底地帮助我们的同胞和自已。

时刻关注就会知道有什么可以做的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复