栖息谷-管理人的网上家园

[原创]来栖息谷这些天,多少非议多少收获

[复制链接] 14
查看
楼主

来栖息谷的时间不长,应该还算个新人吧。工作以来从没有来过这么正式的场合。只是在各个大网站的个人空间那个吹吹水,像百度、新浪还和网易,以及和讯网,在哪都是个爱出风头的人。

似乎到哪容不得自己低调,先是拿自己的警察身分来说说事,再针对时事发些与众不同的评论,再传着与规定打擦边球的图片与文章,楞是把管理员气得半死。

想想刚来那时,也是这付造型。以前老是不懂酷毙是什么意思,现在知道是自己是酷得可以拉出来枪毙的意思了。

刚开始来栖息谷那前面几天,也乱发帖拿了有两百多分吧,还好到昨天为止也没有像一些小人一样,拿出兑换礼品,也只是到早上才花了150多分去换了家园那些免费课程的书,其他的用于赏人了。

以前自己上那些网站去搞个人的博客,都是围绕网上的热门内容,就拿那个CPI还有艳照门的事来说吧,一个主题一发就是五十篇以上的文章,楞是把老婆气得半死,家里明明拉了网线,楞是不给我上网,而且还经常当着邻居的面说我这人太无聊,现在一点上进心都没有。不过话说回来,真的是无聊得很。

但是无聊归无聊,那些无聊的个人空间也搞了好几年,家里不给我上,我就花钱去网吧上网。到最后,老婆不得不转变策略,同意我上网了,不过劝我说得上些有意义的网站。而且经常一个劲地同我说,她们人力资源部经理经常去上栖息谷,说在那里有很多人才。

那时,我还以为是七夕谷什么的,也试过慢慢去找过,倒时没找着。后来,有一次我去接老婆下班,在江边散步时,她拿出一本书,现在才知道叫家书,看了那篇关门打狗,关于招商引资陷井的那一篇,发现有点意思啊。

因为自己中学是读政治出身的,大学也看了不少经济名家的书,像经济四大名旦的书。便觉得这家书有点意思。后来就来到栖息谷的。

一个人素质如何,行为与习惯如何,发过几篇文章,就能知道。还好来了个管理员7,后面才知道是个女,够细心的,没有把我一脚踢出去。得感谢。虽然自己从事的工作与公司不同,但是管理却是一样的,只不过别人管的是正常的人,而我管的是心理存在一定问题或是习惯很不好的犯人。

自从来到栖息谷,腿脚好,腰不酸,腿不疼了。牙好,肙口也好。说笑的啦。先不谈学习多少东西,至少来栖息谷,不怕被老婆说我无聊了。

而且自己很多幼稚的想法来到这里被批评了,先是自以为是,老把自己公务员铁饭碗当事,被人骂得狗血淋头,发现自己的观念实在落后,怪不得老婆老是说我命好,要不是考上了公务员,现在保准连自己都养不活。还有就是管理方式落后,在堪读故事那写了一篇关于我管理犯人的文章,被 小猪冲啊 骂得没声出。

2007年,自己认为最有成就感的事有:会换开头,会换水龙头,会接分配器。2008年最自豪的事:当上了爸爸,当上了警长,来到了栖息谷。

[em05][em05]
沙发
[em23] 祝愿您在栖息谷获得更多的收获与朋友,也为家园建设一起做贡献。
板凳

环境,氛围,风气,对于80后这代人来说,影响很大。

成长好快.

[em09][em09]

换个头像,免得意外出现,一旦被领导看到我在这里搞搞阵,一回单位又批我了。

[em05][em05]
呵呵,家园里我们这些版主,最开心的就是看到家人们的成长,也不虚众人忙乎这几年。

楼主发的不少帖子都已经拜读了,感谢对家园的支持希望我们一起成长!

连少天都 来了,谢谢赏脸啊
成長真的很快..看來時間比較充裕..嘿嘿...
连续作战,便连续休息啊[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复