栖息谷-管理人的网上家园

现在的社会读物业管理是不是一种不明治的选择啊?

[复制链接] 8
查看
楼主
是不是对将来没有什么用处。或是正是好选择?请指点一下迷津。
还有哪位有一些这方面的资料。请介绍一下。
在下万分感激!!
沙发
物业管理?
我们学院最近倒是在最近开设了物流管理专业,现已成为选择的热门。
你不如考虑一下物流管理,它所包含的范围较广,其中也有一些物业管理的内容。现在企业对物流方面的人才需求较大,如能真正学好其专业知识应该会有较大的发展空间。
板凳
是啊。我也想读物流。但因为学校没有开办。所以只能读物业。我正准备去广州读。广州市读这方面的应该不错吧。
我正好就是广州的,中山大学。我们学校是这边第一个开设物流专业的哦,目前已和全国第二大物流企业宝供达成良好合作伙伴关系。你真对这方面感兴趣的话发个邮件给我喽。至少可以帮你打听一下消息:)
555555~~~~~
好感动啊。我一定会的。但我是读大专的。可能比起你们层次要低一些。
只要肯努力就会有进步

回复:(阿文)现在的社会读物业管理是不是一种不明治...

说了不怕你们笑话,我是物业管理专业的一名应届毕业生,现在我们找工作都是200快/月,还不管吃住,都不知道该怎么活。还要干保洁,同学们都说要 知道这样还不如不上学不也是一样??甚至有同学不知道在那学了句顺口溜:前世作孽,今世干物业!我现在也很迷茫啊!还不知道是干好还是转行呢!!!!!!!

睁眼说瞎话,小心遭雷霹

两百块一个月,没听说过

你是下岗职工啊?

在中国,物业管理国家配套法规非常的不健全

开法商、物管、业主、业委会、街道办 各种关系错中复杂

有很多灰色地带

前景不错,但现在跟开法商比起来始终低人一等

我见过的物管公司,有主管级都有私车的,看主单位的开法商对物管怎么定位了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复