栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 如何推广我的淘宝小店

[复制链接] 32
查看
楼主

我的小店开张快2个月了,专卖美国各大名校的服装以及配饰。

店名:美国常青藤服饰 http://shop35506930.taobao.com/

目前我的优势就是淘宝仅有我一家专门做名校服饰的,全部美国正品

劣势:浏览量不够,虽然开店到现在做了差不多4k的生意,出去成本利润不大

预科生风格的品牌众多,请各位支招,如何从众多的卖家中突围。

小弟目前仅有22贡献值,全部奉上

沙发

看看这里  www.youao.cn  或许你会找到答案

板凳

我觉得你的商品受众面太小了,在中国除了中小学生,没人会穿校服,而他们的校服是由学校统一制订的;我想你的主要是销售对象应该是大学生,但我觉得你了解不够,现在的大学生追求的是个性和特立独行,没人愿穿得跟别人一模一样,所以你的生意不好就不奇怪了。

另:你的商店的网址上不了,想给你添点人气都不行。

可以上啊!不会是地震震的上不了了吧!!!

UCLA的服装也不过如此啊???但是他做的很成功

主要在营销,这是关键

看过产品,非常不错,问题是怎样让你的产品与你的目标客户群建立关系,并达成销售.这要靠自己主动出击,来积极与他们沟通,传播有价值的信息,培育双方的互信,并最终赢得销售

我认为在没建立品牌价值之前,只有靠发展下家,以量取胜。但是服装的仿造太容易了,所以如果想有长足发展,一定要多花心思研究如何打造一个品牌出来!加油赚钱,然后来我学院上个国际品牌大师研修班,包你有一个全新的思维!

不错。。。。。。。。。。。。。

同意刚刚班主的意见,确实是这样的,中国的学校学生服装都是统一订做的,你应该把你的商品面做大一些,不要仅仅限于学生装。
我觉的信誉度比较重要,我在淘宝买东西的时候的时候看商品都是按卖家信誉等级排列的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复