栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wujinyuan2 - 

who can tell me why?

[复制链接] 75
查看

坚持量的积累吧。。。尽管累点

突然有一天会豁然开朗(“走出来”的人这么说的)。。。

加油

学习英语的方法有很多,找到一个适合自己的,然后坚持下去,肯定能学好的。

I think like this!

but what time?

In ten year or twenty year?

to be or not to be~

that's a question~

找三部你最喜欢的美剧。长的短的都可以。第一遍第二遍看中文字幕,第三遍第四遍看英文字幕,第五遍第六遍听他们说什么。呵呵~~

美剧其实是练英文一个很好的方法。特别是找到你最喜欢的剧。

Just one thing to do:

immersing in it

You can know what they are talking

You can feel their feeling

And naturally

You love in English...

我们都是彼此啊,为了英语下了功夫,就是学不好。唉,愁愁愁

please insisting on studying day by day

语言是拿来使用的,而不是整天只拿来背。如果是这样,很难坚持下去。

人总是有惰性的,喜欢为自己找借口。我也有几位老外朋友,荷兰、加拿大,在QQ上也可以交流,但每次我都不主动地

去和他们交流,以前在学校见到一位外国朋友赶紧上去练口语,现在条件是有了,但却不喜欢去和他们交流。

他们如果来海南,我还是愿意花时间陪他们逛逛,已答应陪他们去铜鼓岭了。

英语如果不用,忘的速度比记的速度快。

我也是啊,我感觉我就没语言天赋。。。英文学了那么多年,越来越差!
怎么培养兴趣?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复