栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 写了本书,如何才能创效?

[复制链接] 22
查看
楼主

闲来写了本书,就是下面内容的简介.大约已经有五万字了,不知如何才能实现效益最大化

1\是效益最大化,在兼顾经济效益的同时,如何创造其它效益呢?如何实现现?

2\题材还有什么要补充的?

呵,主要是想把买笔记本的钱赚回来.家人给点好建议.

职场浪漫言情小说:

《人力资源部打拼记》

《职场志愿军军歌》

人在职场漂呀漂,见到不平挥铁锹。

人在职场拼呀拼,别人笑我是神经。

人在职场不敢停,大家都在把命拼。

人在职场不能躲,缩头必有刀来剁。

人在职场要有气,牛气脾气正义气。

人在职场要有心,关心细心仁者心。

我在职场横刀叫,别人看我拍手笑。

-------------职场志愿军
     pwzlr@163.com

《人力资源部打拼记》为你揭开人力资源部的神秘面纱。职场中,人力资源部是个罚钱、玩弄条款、摆弄员工、操纵员工职业生涯、挥着大棒到处找员工碴子魔鬼部门。小说中主人公赵宽,行为怪异,为安抚罢工员工,带员工看A片;同比自己大了十多岁的女同事发生办公室恋情;把员工违约金截留当作部门的小金库,为防止员工罢工,以“空提薪”欺骗员工。小说为你一一展现人力资源工作的技巧与方法。展现人力资源职业经理人的内心世界,既有“阻人钱财,杀人父母”的内心痛苦,又有维护员工根本利益与上级斗智斗勇的欢娱。

下面员工把人力资源部称为天地会:权力无法无天,罚款铺天盖地。              

沙发
ce能否借吾一读,为君参谋。
板凳
请发给我一阅为谢。zhugelianglq@yahoo.com
晕,你写的也太黑暗了吧!不要太娱乐了就胡编情节哦!

黑暗的,丑陋的才是真实的。

美丽掩盖了真实。

这样的书从书名就要改,一定要按畅销书的方式来做,因为这样的书是一种快餐书,需要的是一种抓眼球的价值。

不要太YY哦!去起点和翠微发书吧!

我可以给你推荐几家正规出版社的朋友们看看。嘿嘿,别忘了我可是有出书经验的哦。有兴趣就联系我了。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=173,177391,0,0,0,0,0,2  ,本帖18楼是我的具体回复答案。

早日出书,给我们看看
听着书名挺想看的,感觉有点皮皮鲁历险记的架势~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复