栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:清心 - 

你到底是想成功,还是一定要成功

[复制链接] 29
查看

很多观念很先进,应值得好好学习并用工作学习中.

好!!!学习了。

我的观点是;先确定自己的目标,再看是靠个人,还是靠团队!!!

成功的定义是......你知道吗?

很好,做直销特别适用.

要成功就要坚定自己的决心,持续的努力是必需的行动!

每天进步一点点!
QUOTE:
以下是引用水晶世界在2008-5-13 21:56:24的发言:

好!!!学习了。

我的观点是;先确定自己的目标,再看是靠个人,还是靠团队!!!

成功的定义是......你知道吗?

您好水晶世界:)其实对于成功的定义,我并不能说得很标准,而个人的成功印象就是:用幸福接受梦想的到来:)

QUOTE:
以下是引用绿在冬日在2008-5-11 21:56:26的发言:
有个疑问你说的成功是什么样的?

其实这篇文章是我转载的,同时我还把原文出处网址也复制了,没想到现在网址和原文都找不到了。

本来想找到原文出处一起回复大家的,但找的太久了。不好意思耽误。谢谢大家的关注。

我个人认为,成功其实对每个人都有特别的含义,但我还是比较喜欢这里文章提到的共赢的感觉。“你死我活”只是二维的思考模式下对成功的理解,共赢才是三维的现代版成功模式:)

[em10]
QUOTE:
以下是引用lili0101在2008-5-11 12:45:30的发言:

学习了,记下了,正在努力地做。

针对自我反省,楼主惜语如金,我理解的是,你要了解世界、认识世界,然后才能对照自己、改变自己,所谓修身、齐家、治国而能矣。

我觉得帖子的第六条已经说了自我反省的重要,如果需要对自我反省进行一个深入的分享,可能要另开一帖了吧:)

写的太好了, 向您学习。
QUOTE:
以下是引用海菲在2008-5-22 11:31:49的发言:
   写的太好了, 向您学习。

谢谢你能喜欢!

事实是我在这里得到了许多开放的信息,使我能够得以更快的成长,能够和大家分享,是我的荣幸:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复