栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 神奇图片,让你不再相信自己的眼睛!

[复制链接] 28
查看
楼主

走的通么??

画里面一共有多少人?

自画像自己的中心

从14楼开始。。继续发图。。大家如果感觉不错就点击 主贴有用~喜欢某个图片就点击回复有用。。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

看看有多少脸

神奇的大象,有多少腿呢?

是骷髅还是情侣?

本帖子中包含更多资源

x
板凳

能找出多少动物? 

找找有多少马?

本帖子中包含更多资源

x

你看见什么?一只鸭子,还是一只兔子?

能否看出雪山上神秘的大灰狼头像?是大自然的鬼斧神工产生如此令人惊叹的图象,还是数码科技的杰作呢……

裸体女子,看起来像不像呢?

本帖子中包含更多资源

x

这个没什么特别吗?不不不,注意图片右上方的树木……

你看到很多鹰的头像?没错,是很多。那么,你看到中间骑马的印第安人了吗?

图中棕色的马为何要回头看呢?原来他发现周围有很多老人在朝他微笑。你看到了吗?

本帖子中包含更多资源

x
熊终于已经走远了!松口气先。且住!仔细看看左边林中还藏着什么?天呐,还有一只大熊正“熊”视眈腕的看着我们!
奔驰的俊马中有一只血红色的鹰,这需要你认真瞧瞧……

我能一眼看出图中的树下有一男一女两个头像!呵呵,没错。再仔细看看这些树支是如何组成这幅奇特的图片的吧。

本帖子中包含更多资源

x

你看见六个杯子吗?还是看见六对不同态度的脸?

两个位于中心的圆哪个大?其实一样大!

你看见四张脸吗?

本帖子中包含更多资源

x

骗人的圆圈:用鼠标拖动一下滑条,灵异现象发生了……

看到是女人的腿还是男人的腿

是猫还是老鼠

本帖子中包含更多资源

x
收集的很全,呵呵
支持一个,有些看过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复