栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] 商业计划书模版

[复制链接] 22
查看
楼主

说明:

1.         本计划书模板是阿里巴巴征求多位知名VC的建议,拟定出来的版本,方便投资人详细了解您的项目情况。希望用心制作撰写,实际使用过程中可根据自己项目特点进行修改;

2.         本计划书是详细版本,可以对有兴趣的VC,或者用于预约投资人面谈前发送;

3.         蓝色的字是注解,计划书写完后请去掉,以免让投资人觉得你不专业;

4.         欢迎把项目介绍、融资需求提交到阿里巴巴网商融资平台http://myvc.china.alibaba.com

5.         帮助他人是一种快乐,欢迎把这个计划书模板发给其他同样需要创业融资的朋友。

6.         如果在撰写计划书和融资过程中有重要问题需要解决,欢迎与我们联系:

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=104135[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

太好了

板凳

多谢多谢了

提前学习这方面知识
谢楼主
thank you very much.

供参考,规范化的商业企划方式可应用于各种情况。

谢谢

感谢,谢谢

谢谢!

楼主太好了

多谢楼主,书到用时方恨少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复