栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:家园活动 - 

[公告]家园精品课程——CC超级讲师训练营

[复制链接] 19
查看
zhe ge ke yao dui huan o
QUOTE:
以下是引用lijinglin123在2008-5-16 14:07:01的发言:
zhe ge ke yao dui huan o

家园于2007年4月4日推出了贡献值计划(详情参阅种豆得瓜-家园实施贡献值计划),因而家园活动及课程均配合推广贡献值计划而开展。

本次课程只需5分贡献值,而家人在家园发布一个符合家园规格的主题帖就能获得10分贡献值,因而对大部分家人而言是很容易实现的

已经报名,但今天汇款时,招商银行告诉我此账号不存在,请“家园活动”协助解决,谢谢。

招商银行:0010 2833 4333  
用户名:尹雯钰

我报名,两个人。

我报名,两个人。

我能直接去交款吗?

我能直接去交款吗?

还有,非“家人”是否可以参加?

怎么联系主办方?

今天我在个人网银汇款,要求填北京招商银行的那个支行,故无法汇款!能否到时再交现金?这样还更方便些!请告之!谢谢!
QUOTE:
以下是引用amiao8848在2008-5-18 20:01:17的发言:

已经报名,但今天汇款时,招商银行告诉我此账号不存在,请“家园活动”协助解决,谢谢。

招商银行:0010 2833 4333  
用户名:尹雯钰

小五MSNyeyilei1013@msn.com    QQ82091030  电话:13661375512

斐儿MSNfeier5858@hotmail.com  QQ:306173633  电话:13641211758

这是主办方的联系电话,关于帐号问题,您可直接与主办方联系!

好活动,希望参加!

我没有报上名,很遗憾!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复