栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 【专题】做人与做事:商界成功者最推崇的成事法则

[复制链接] 68
查看
楼主
系列电子书资源下载

《先做人后做事》

================

《做人做事好心态》

《做人做事好性格》

《做人做事好方法》

《做人做事好习惯》

《做人做事有门道》

《做人做事做生意》

《做人做事做老板》

《做人做事做领导》

《为人有三级 处世需五计》

先做人后做事:商界成功者最推崇的成事法则         

成功者之所以成功,在于做人的成功;失败者之所以失败,在于做人的失败。做人有做人的法则和技巧,做事有做事的规律和窍门。作为一个现代人,在商业社会里打拼,只有熟练掌握这些法则、规律、技巧和窍门,才能步入成功者的行列。成功之道,在以德而不以术,以道而不以谋,以礼而不以权。成大事的人往往都有一颗谦虚谨慎的心,都是不把自己的真正实力暴露出来的人。[资源下载]

先做人后做事的庸才文化 || 人力资源管理:三分做事,七分做人

做事要方 做人要圆 || 做人要直,做事要曲 || 受用一生的做人做事字诀

低调做人,高调做事
--------------------------->>>>

做人的时候不提做事。你要是想先做成什么事情,必须先做人,让别人认可你这个人。做好了人,才能做事。做人的时候不提做事,做人要低调谦虚,做事要高调要有信心,事情做好了,你的做人水平就又上了一个台阶...[详细]

高调做人,低调做事
---------------------------->>>>

没有人不期望自己有更好的生活品质,没有不期望自己有更多朋友,没有人不期望自己成就更多事业 ...但,若我既不被大家所认识,怎能被大家所了解;我既不被大家了解,怎能被大家所接受;我既不被大家所接受,怎能...[详细]

做人>>>>做事>>>>

做人,请记住这十个字

做人,值得关注的八大问题!

做人的26个原则

销售人员的三境界:坐人、作人、做人

做事的三个境界:尽力,尽心,尽情

要做正确的事和正确地做事         

个人工作4年积累的几个做事原则

中层管理者的自我修炼--正确地做事

延伸讨论
------------>>>>

大公司VS小公司- --大公司学做人,小公司学做事 || MBA先学做人还是先学做事?

如何让下属学会负责地做事 || 如何对付做事拖泥带水的上司

沙发

谢谢家人总结,排版出来!

板凳

谢谢楼主辛苦工作 无私奉献

谢谢楼主的无私的分享啊 呵呵 感激不尽 好好的学习啊

[em01]
谢谢分享,支持专题1
thanks
朋友们天天好心情!
先做人,后做事

谢谢 小米 ,辛苦啦!

这样的专题学习方式是最好的,谢谢!!!

感谢小米,非常感谢,你的无私奉献[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复