栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]市场部如何做得好

[复制链接] 6
查看
楼主

各位家人,

小妹我初来乍到,希望大家多多帮助,目前我有一个不太大的case,关天建立这个市场部,其实书本上的东西呢,我都看过,但是要讲实用性,却不知怎么样办才会更好.希望各位家人能帮忙出出主意.

如果有好的想法呢,能拿出来共享.谢谢

该贴来自群组:市场人员交流,资源共享

沙发

市场部,很大的项目啊...

加MSN聊咯  sen23_9@hotmail.com

板凳
发赏,在那里会有更多人关注
我就是负责市场部的,不过书本知识少了些,我综合知识不错,很多都是摸索着来,请多多指教!QQ75461168
建议围绕公司的业务流程来设计岗位,明确岗位职责和权利义务,并制定AB岗位在紧急状况下进行应急,制定一个完善的制度用来进行保障。说起来简单,但做起来还是内容蛮多的,楼主加油啊!
怎么没人定啊···

关于市场部如何做得好,这是营销大课题,对市场部的功能与职责必须明确,另一方面根据企业的战略要求来制度营销策略,再者与各能职能的协作,如销售部,采购部等等,以上所提是市场部的设置与工作内容,要做好市场部必须有市场悟性,而市场悟性不是一年两年可以成就的,调查,策划,推广,行业等必须一步一步架设!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复