栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

《栖息谷之恋——巴西木》

[复制链接] 79
查看
其实在我看来,在第三部有没有结尾都不重要,很多小说到最后都是没有结尾的。

只是在写作的过程中找到了感觉就好了。

能够细腻地刻画两个人的心理活动,让大家产生共鸣才是最重要的。
虽然对故事的角色不是很了解,但贴主用笔细腻,感情丰富,我加精了,希望能够看到续。。。
呵呵
人就是奇怪的动物
希望看到结局
可是一旦真有了结局
却又似乎失去回味的意境

也许
完美就是一种心境
感情也是一种心境

爱的时候就是直接爱了
不爱的时候也无法再爱
爱的时候是真心的
不爱的时候绝情也是真心的

矛盾的。。。。。
在很多时候,故事要留有悬念才好;但是生活,最好还是少些悬念才好。
什么时候栖息谷里也搞恋爱了,是谁跟谁在拍拖啊
以下是引用janechun在2003-8-27 20:24:00的发言:
什么时候栖息谷里也搞恋爱了,是谁跟谁在拍拖啊

我说是爱情谷,呵呵,可能很多人会打我,不过我还是不喜欢这样。真的不喜欢
stonely说这句话的时候一定要语气坚定,表现出对网恋的极大愤慨:)

我的意思是,恋没有网上网下之分,我不反对网恋尽管我没试过
我不反对什么方式的饿恋爱,而且我自己的爱情也不是什么正常道路,:)

我没有任何不好的想法,或许,对感情我是一个比较含蓄的人,或许,我是一个隐藏不住的人。

我很喜欢你写的文章,我不需要讨好,我只是说出我自己的感觉。网恋没什么不好。但我觉得你们可以写文章,却没必要在这里让大家来讨论啊,而且,爱情是2个人的事情,把秘密甜甜地秘密分享,不是更好,没别的意思,

如果我说错了,请见谅。只是每个人对感情的表露方式不一样的。
写的很好
期待美丽而残缺的结局
其实我觉得云和成成的故事并不能算做是网恋,至少我不这样认为。

他们之间的爱并不仅仅是在网络上因为这些孤独的文字而出现的,而是在彼此平常的相处之中渐渐地建立起来的。这样的爱情只是因为网络而开始,因生活而升华。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复