栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 请家人推荐使用过的较好的装修公司

[复制链接] 12
查看
楼主

各位家人:

房子要装修,本人还要出差,只能女友承担装修的艰巨任务。不知哪位家人用过的装修公司不错,包括:相关设计、服务态度、工程质量、还有整体预算。

我目前打算以包清工的方式做,即主材料自己选,装修公司负责辅料和工程。

希望各位家人推荐!

沙发

我也要装修,学习一下,是否有价格估算最好咯。。

板凳

不知道楼主是哪个城市的,要说全国连锁性质的,宜家和东易日盛做的事最好的,尤其是东易日盛,我考察过几个城市的公司,感觉还算不错,他们的全国设计资料库比较全,你可以去好好甄选一下各种类似户型的设计风格。。。

这个要看楼主在哪个城市哦

我也在选啊。北京的,多交流。
个人感觉东易日盛的还是比较可以的,我是一家物业公司的职员,在初期得时候呢还是有很多的装修公司来认识的!

在深圳及周边的话有海大装饰,我有朋友在里面做监理,他们公司不错的
请问楼主是在哪个城市,我公司在深圳正在装修,合作的直接是承接工程的工程队,老板为人忠厚老实,挺不错的,做工比较好,家装方面也曾承接过很多项目(去年主要在番禺承接别墅装修工程),价格相对比较低(因为没有装饰公司的管理费用等),他姓郑,电话是13711006578。希望对各位有用。
我在长沙 哪位家人推荐一下 不过我的房子要明年才装 有没有工程质量好 又价格实惠的。。。麻烦推荐一下
传说中冠不错,不过价格比较高。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复