栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wysh - 

家书传递-我该传给谁?

[复制链接] 50
查看
我已经把《家书》在公司里传递了,也有同事已经成了家人。[em01]

哦,我的还没有看完,打算看完了在给别人传,但是我刚从石家庄调到北京,没有几个熟悉的人,怎么办啊,那我需要传递给谁呢。

哈哈,秀子的解释真精彩,让我恍然大悟,有会于心。
我也收到了,看了大家的评论才知道“家人”含义,还有一个问题:家书签名页在哪里?
我也有传递书,我同事也看了,在杭州如果有想要看的,请给我发邮件yu2001100107@163.com,或者直接站内消息
哈哈,我也是今天收到的,非常好啊。可是看完也是不知道将来传递给谁。[em03]需要的告诉我一下吧。我会尽快发给你的。[em07]Email:ts1231@163.com
我也收到了~~~我也不知道传给谁呢???呵呵,我想把它传给班上的同学看...哪位家人需要的和我联系luoshaoquan9920@163.com
哈哈,我也收到了呢,那我把它传给我的同事和朋友看吧.
我也收到了,有哪位家人需要联系我吧jxy911@hotmail.com

我手上的家书传递书,谁需要,可以在站内发消息给我。

我是杭州的,如果有杭州的朋友需要最佳,可以认识一下啊,嘿嘿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复