栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我的贴子被删了!感觉有些冤

[复制链接] 3
查看
楼主
2008-4-25 16:21:46管理员9给您发送的消息!
消息标题:系统消息

您发表的帖子《柔道战略》因重复发帖而被删除帖子,且进行了经验-30,的操作以下为操作者给您的附言:您好 !您发布的帖子已有家人发布过并保存在家园了,因此我们不得不暂时将它清除,以免资源占用,请见谅。辛苦您了 。建议您在转帖之前用搜索查询该帖是否存在,以免耽误您的宝贵时间,谢谢!

下图是我用搜索查询所得,这两个在前两位,其它的都不怎么相关了。我的发得比较早些,但是这两个都被删贴了。而且我发的时候都是先搜索的,但是搜索不到有人发过啊。

2008-4-25 15:10:43管理员9给您发送的消息!

您发表的帖子《广告准口号》因内容不符而被删除帖子,且进行了经验-30,的操作以下为操作者给您的附言:感谢您对家园的关注,但家园鼓励大家都能发布与管理类相关的话题参与讨论!

内容不符?我的帖子都是与标题符合的。看这个,应该是发在了管理术语版里。

2008-4-25 16:17:07管理员9给您发送的消息!

您发表的帖子《绿色包装(Green Package)》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:感谢您对家园的关注,家园鼓励大家都能发布与管理类相关的话题参与讨论!

这个也是内容不符,没有扣分,上个扣了分。怎么个不符啊,不是很明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

您好!很抱歉我工作的失误与疏忽让您委屈了!您的三个帖子已经在后台恢复,分值返还后会短信通知您。感谢您的反馈和支持,谢谢!

板凳

我只是想发发牢骚,没想到您给我回复了,谢谢。给您工作也添麻烦了。

绿色包装属于绿色物流的一个方面,我的本科论文就与这个相关,所以可以说这个是管理学范围内的,当然,也属于交叉学科内容。也许是名字上比较不像管理学的内容吧。

嘿嘿,多谢sdjyqyf兄的谅解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复