栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] [分享]《谈话的力量》全世界最受欢迎的谈话技巧书

[复制链接] 42
查看
楼主

《谈话的力量》全世界最受欢迎的谈话技巧书

编辑推荐

本书第一版推出后就广受赞誉,成为影响深远的畅销书。人微言轻最新修订更新的第三版,本书包括了更多经实践证明的效的技巧,让你轻松学会如何借助谈话的力量获得成功!

内容简介

《谈话的力量》已经成为全世界最受欢迎的教授谈话技巧的图书。

多数人认为,一些人天生就有说话的天赋,而一些人则没有。事实上,并不存在说话的天赋这一说。善于交谈的人只不过是懂得一些简单的技艺而已,而这些技艺是任何人都可以学会的。

运用这本教你的技巧,获得的成功一定会出乎你的意料!

艾伦·加纳是美国知名的沟通学咨询专家。他教授过数百期“谈话技巧”培训班,学生数以万计
《谈话的力量》基于数百例科学研究以及作者自身20年来教授学生的亲身体验,简洁实用,是社会交往批指南图书中的经典。

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=103137[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
确实需要学习
板凳
谢谢楼主分享这么好的东西[em09]

问题确实很重要 做一个会说话的人

谢谢楼主

多谢分享
谢谢楼主
沟通是管理的基础工作,谈话水平直接影响到沟通质量,学习!学习!

有用!谢谢!

谢谢

不得不顶的书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复