栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mls2009 - 

[推荐]自我营销的“4P”攻略

[复制链接] 46
查看

经营自己得人生的却是一门学问,受教了,改天再和楼主讨论!

学习了

真是处处留心皆学问啊,职场中的4P分析的很到位,值得思考和学习,感谢楼主的分享!

职场人士的职业需要花费一生的时间和精力去“营销”——那就是他自己。与销售产品一样,这项事业涵盖了丰富的内容:竞争、技巧、成功、失意。在团队中,可以哭泣,也可以欢笑,却不应退缩。悲观的体验,乐观的生活,以无声的觉悟做有声的事业。

非常感人的话,很受启发.

自我营销要真诚,更要有一定的技巧,感谢楼主分享,辛苦了

精英人物,肺腑之言,分析的很精辟,学习了

不骄不燥,大胆心细,经营好自己的未来,还是要靠自身的修养和职业素质.

学习了,启发很大,感谢楼主的无私奉献.

曾经买过一本书叫《营销人的自我营销》,思路与你的文章是一致的,那就是打造个人品牌。

这篇文章的总结很精辟而实用,受益匪浅。

谢谢分享!

很新颖。
不错,分析的很有些道理。收藏此文,谢谢!
还行 分析的,值得学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复