栖息谷-管理人的网上家园

[原创]新人报道 说个想法

[复制链接] 3
查看
楼主

本人是个新人 刚注册没几天 这两天北京下雨 有点冷 昨天坐车去接女朋友 坐在车上胡思乱想 什么家了福啊 什么的 都转了个变 突然想到了家园 就突然有个想法

起因是首先想到家了福被抵制 因为看到了合肥(好象是那)的万人大抵制 心里那个叫激动啊 可是想到北京应该不会有那么多人 都说5.1去那示威 我本身压根就没想去过 不是觉悟有多高 是因为没那需求 我家那离我家最近的家了福也要坐车半个小时~~后来我就想到 家了福不知道有多少忠实的回头客 如果受到抵制会不会有一部分顾客流失呢 那其他超市是不是 生意就更好些呢~~后来就没想了 因为我不知道实际不

后来我就想到了 波导(也不知道怎么想到的 估计是国有超市想到的国有手机企业) 接着我就想到了 我的第一款手机 波导的 别说那个手机是很不错的 1000块钱 3年前那时候买的价 外表时尚 反映速度快 其他无附加功能 我用了2年 后来因为电池原状的坏了 买的假的 也使不长 最终换了 不过在前几个星期 路过前们肯德鸡的时候 我赫然看到一个食客的桌子上 放着那款手机 只不过是女款的 想想应该是爱国造就~

后来就想到了家园 因为现在波导好象境况不佳  只是从一些报道得出的结论 因为我从一个地看到过国外有把一个网站做为咨询公司的做法 就是需要一个创意或项目什么的 找这个网站 让网友门大家出注意 就是头脑风暴吧 好象中国也有我想咱门这地肯定高手不少 我门可以以赢利或者公益的形式 帮助咱门中国企业~~出个题目 大家闲时出点注意 然后汇总弄个策划 给企业他门

小生还是个学生 所以想法不成熟 希望大家海涵 但我是爱国的 初衷是好的 希望大家提出意见

沙发
没看明白到底想说些什么
板凳

就是 主要目的是帮助国企 运用家园的人力资源优势 出谋划策 可以公益可以赢利 

我在顺便写了点感受 因为好久没写文章了 所以写的流水点 比较爽 

欢迎新家人,这个版来的家人比较少,你可以多到其他版块浏览并参与讨论,祝你在家园玩得愉快!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复