栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

【征稿出书】广邀创业好汉,栖息谷《非著名·创业之路》开始征稿

[复制链接] 197
查看

呵呵,我也创业5年了。

老实说,不看好这本书的前景,的确,现有的创业励志类的图书已经使人们可能产生了距离感,然而非著名的创业道路就没有陌生感了吗?肯定还有,而且偶尔重叠的很少。那么你让读者凭什么掏钱买一本对自己没有多少吸引力的书呢?

我感觉,真正具有生命力的或许是脚踏实地的打造一本创业指南图书,人们在里面可以很轻易地找到创业的法门。而这样的指南也并不难找到。而这绝对比一些小故事堆撤起来的类比图书要更有卖点。当然,一定量的实例有助于理解指南的意义,如果,能够两者兼得,那么注定是一本畅销书。

准备写写!呵呵
[em01]
创业路上,需要大家的支持和分享,支持。

很好的活动,但我才开始创业,现在还不具备写出来的过程,但我高度关注.

支持

希望可以看到更多优秀的人才~~~~~~~~我也试试看涂鸦一把吧,o(∩_∩)o...~

期待中,我也想创业,还没有想好干什么,再说,有些内幕不太清楚,期望能够有所指导。

我还在就业,暂时不创业。

期待各位的佳作啊!

呵呵,我本来就在写一篇关于自己的真实创业历程,想发表到家园里,没想到正好赶上投稿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复