栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:hds_777 - 

从抵制家乐福活动看当下的品牌传播

[复制链接] 17
查看

抵制家乐福互动是人为的不错,但是说是家乐福的人搞的就太说不过去了,即使为了高打知名度,也没必要用损失品牌美誉度的方法吧,难道他们会遇见到自己可以用危机公关的方式渡过难关?他们低估了网民的爱国之心?

所以,这次是一起对于企业来讲的危机事件,但是和营销结合到一起就有点说不去了,经营谁了?销售谁了?谁又怎的获利了?

还不如说是仇华分子捣乱呢,希望看到中国的暴乱!那就纯粹是仇华分子做的一次营销!

再提一点,作者的品牌论很强,但是也发现其中有点乱,想违背传统理论,但是又被传统理论束缚,这样不里不外。

地址家乐福是网络发起的,像这样的事件网络还好多,不用大惊小怪,还是多了解下网络品牌传播的方式再多做评论吧!

楼主説的比较透彻,谢谢了![em02]
唯一能做的就是選擇從此以後不再去傢樂福消費了,有一點我是這樣認爲的,被人們廣爲所知是好事情,但是要看是名垂千古,還是遺臭萬年了,我覺得傢樂福應該是在中國來説是後者了。
听说五一家乐福不会促销的哦!抵制有用,国家强大更有用,消除腐败最有用.
嗯,对

我赞成上面“zhushu0228”的话:唯一能做的就是選擇從此以後不再去傢樂福消費了

我觉得最应当抵制的是法国的一些奢侈品!

写的很好。 。 不错
对提供敌国支持的都坚决抵制才行,先从家乐福开始,见识一下中国这个大集体的力量。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复