栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

[传递书] 《图解德鲁克管理精粹》读书笔记(图文并茂PDF版)

thanks

真是太好了

谢谢楼主

QUOTE:
以下是引用健康的疲劳在2008-4-22 23:07:25的发言:
除了读书笔记,有无该书的电子版?哪位兄弟能够提供该书的电子版,家园里面没有搜索到。
考了一下读书笔记,觉得相当有用,有兴趣进一步研读,讨论。
另问楼主:笔记中哪些是摘抄,哪些是自己的感悟是否有明确区分? 是否可以开个主题帖子,结合感悟专门讨论一下。

我是将书中的图解依样画葫芦地制作成PPT文件,没有电子书。

笔记中基本上没有自己的感悟,我只是将书中的精华部分摘录出来形成文字,同时辅以书中的图解。

如果需要深入学习的话,建议去买书来读。

德鲁克的管理理论非常高深值得专门探讨,这本书应该只是一个指南或者说是精粹。

超级赞 超级赞 超级赞 谢谢
作者:旅程无限
--  
QUOTE:
以下是引用健康的疲劳在2008-4-22 23:07:25的发言:
除了读书笔记,有无该书的电子版?哪位兄弟能够提供该书的电子版,家园里面没有搜索到。
考了一下读书笔记,觉得相当有用,有兴趣进一步研读,讨论。
另问楼主:笔记中哪些是摘抄,哪些是自己的感悟是否有明确区分? 是否可以开个主题帖子,结合感悟专门讨论一下。

我是将书中的图解依样画葫芦地制作成PPT文件,没有电子书。

笔记中基本上没有自己的感悟,我只是将书中的精华部分摘录出来形成文字,同时辅以书中的图解。

如果需要深入学习的话,建议去买书来读。

德鲁克的管理理论非常高深值得专门探讨,这本书应该只是一个指南或者说是精粹。

德鲁克的管理理论比较深且广,看过理论之后,因此更希望看到有结合我们现实生活或工作实际的体悟,由点再及面。
值得表扬!多谢!多谢!
很不错,谢谢分享
之前看的书,这次再看一看形象的图
很久没有看此类书了,希望可以重新获得启迪。[em02]
赞。直观哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复