栖息谷-管理人的网上家园

为节约您的“宝贵注意力”资源的精神本贴已删除

[复制链接] 9
查看
楼主

为节约您的“宝贵注意力”资源的精神本贴已删除

沙发

栖息谷是一个管理人的论坛,我个人理解则是以管理相关为主、人文休闲为辅的社区交流中心。既然是这样的一个中心或社区,还是不要牵扯太多题外话为好,特别是与政治相关的。

当然,我不否认楼主的行为,甚至赞赏、敬佩楼主的思想,任何一个中国人都应该支持和赞同楼主的想法,但无论想法还是行动如果要发表,还是建议发表在相关论坛和媒体平台较好。

我认为,为家园留一个蓝天,为我们的呼吸留一点氧气,不要牵涉太多的敏感话题,则是一个比较中肯的成熟的行为方式。

我建议,可以去一些相关平台支持祖国,支持奥运,尽一份自己的力量,我也是如此做法。

板凳
我修正对《如何理性面对奥运危机?》理解,就是统一务实的行动。

强烈推荐:

发贴心情

[地平线原创]不要让政客利用我们的爱国热情

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,174224,0,0,0,0,0,1#174224

栖息谷的宗旨是,就管理而创建的。

在这里最好别谈政治,因为我是公务员,我的政治敏感性比你们谁都要强。

可以这样说,就当做是保护栖息谷的政治生命吧,别去将这么沉重的话题带到这里来了。

政治还是无处不在的,只不过大政治可以到复兴论坛上谈。

http://www.anti-cnn.com/forum/cn/index.php 也可以关于或发表自已的观点。

在家园,我珍惜家园的环境。其实大谈政治不如从尊重身边每人个做起,从尊重家园的主张做起。

相信你能理性地理解并谈论爱国话题,但家园是一个开放的平台,任何人都可以随意注册,当这样的群组建立于家园,我们不能排除较为偏激的家人甚至是有些别有用心的在这里发表不恰当的文字,毕竟家园的工作人员与版主人手有限精力有限无法做到24小时巡版,如果因此节外生枝,相信是包括你我在内的珍惜家园环境的人都不想看到的,请理解。

P.S.:地平线也是众多除了胡涂以外五年多以来为家园付出许多心血的老家人之一,他写了一个贴子,有人浏览有人评论,也达到了引导大家讨论的目的,不一定非得要建立群组,你说是吗?

关于爱国的政治问题,我认为可以把它当成是对于一个大企业的小危机来关注。

谈论这个话题请到相应的论坛

不一定非要在栖息表达爱国热情。栖息就是个管理人才的聚居地。一个比较定位明确的网站。

我也这么认为,谈政治,太沉重……我喜欢提建议,医改、经济、市场……可是我不喜欢政治……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复