栖息谷-管理人的网上家园

楼主:凤凰花 - 

我是好女人,但我不是好人

[复制链接] 136
查看

人不能对任何事物太在意,包括自己,战战兢兢苛求一生,不是现在年轻人的表现。当然大是大非必须掌握,小非则不用长记。

看的太清楚和看不清楚都一样让人生活的痛苦

最近一个朋友说,可爱=可伶没人爱

呵呵

我们在一路走来,无数的快乐,心酸,悲伤,成就……,哎,我的那些泪珠儿啊

QUOTE:
以下是引用hjhuacandy在2008-5-6 9:58:02的发言:
Dear ,are you marrage? Maybe you are not?

真睿智,My marriage is at the another end of rainbow……

wow ,u r good at English speaking .ur article should be taken for a marriage-seeking advertisement .u must be a completist I suppose .and a photo of yourself posted here would be better.[em44]
都哪国人啊 ?中国话不会说拉?转啥鸟语啊?吃饱了撑的
QUOTE:
以下是引用风过无声在2008-5-8 9:59:25的发言:

人不能对任何事物太在意,包括自己,战战兢兢苛求一生,不是现在年轻人的表现。当然大是大非必须掌握,小非则不用长记。

非也之非,所谓何??

何谓大,何谓小?

QUOTE:
以下是引用胡言在2008-5-11 2:59:30的发言:
wow ,u r good at English speaking .ur article should be taken for a marriage-seeking advertisement .u must be a completist I suppose .and a photo of yourself posted here would be better.[em44]

谢谢提醒……花开蝴蝶自然来……

QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2008-5-11 12:14:08的发言:
都哪国人啊 ?中国话不会说拉?转啥鸟语啊?吃饱了撑的

您真神准!!我的英语果然都是从金山上转的……啧啧!!

QUOTE:
以下是引用凤凰花在2008-5-11 14:25:27的发言:

您真神准!!我的英语果然都是从金山上转的……啧啧!!

我神准个P,我打错了一个字,应该是拽,不是转,哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复