栖息谷-管理人的网上家园

是网站垃圾,还是管理垃圾?是领导垃圾,还是员工垃圾?(写给当当和卓越的董事会)

[复制链接] 8
查看
楼主

今天上午打当当的客服,51236790,那个女的告诉我两遍一个电话号码没有听清(当时家里这边正在过火车),我在问第三遍的时候那个女的急了,51236788!咔嚓挂了电话,也没有等我说谢谢。结果打这个电话一上午没有人接。

我想一个公司的前台能成这样也是一绝。嗨,可能有关系吧。

在打卓越的,65690183,那个女的更绝,上网自己查去吧!

我想问是什么成就了当当和卓越在中国现在的成就,在我看来只是他们的运作模式在中国恰逢时机,也就是说只要有钱投资,知道这种运作模式,任何人都会创造出一个当当网和卓越网。根本不需要什么创新、什么先进的管理、什么优秀的领导,我更不同意,创办这样的网站需要什么企业家。因为给我钱,给我运作模式,我随便找两个人就能创造出这样的网站。

未来是什么时代,我认为在未来我们购买的商品可能会进入同质化时代,也就是说商品的质量都是相差无几?那么我靠什么赢得客户呢?

我还想说,要是有人给我投资创办这样的网站(公司),我在三年内在公司规模和销售业绩上一定超越当当和卓越。

我想我几乎再也不可能去当当和卓越买东西了!

沙发
当当绝对是垃圾,前不久买书汇款,他们竟说未收到款,拒不执行订单。只因我当时随手丢了汇款单。
板凳
.......
QUOTE:
以下是引用xiabing在2008-4-21 18:35:38的发言:
当当绝对是垃圾,前不久买书汇款,他们竟说未收到款,拒不执行订单。只因我当时随手丢了汇款单。

[em220] 这事都有啊,那以后小心了~~~~

一个公司的制度问题。。以及后续的客服售后投诉体系的建立
貌似当当可以货到付款啊,我从来都是这么干的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复