栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]推荐一款搜书软件,很不错哦!

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=102250[/upload]
老牛下书 是一款通过互联网搜索并下载文档的软件。
  互联网有着成千上万的文档资源,内容极其丰富,里面有着很多我们需要的资料,但是要找到并获取这些内容,对于一般的用户来说,是一个相当困难的事情。正因为如此,为了方便广大网友寻找到自己需要的内容,木炭中国策划设计了《老牛下书》,从而使得这一切变得轻松而又容易。只要您点击鼠标,输入您要搜索的文档,然后选择好相应文档的格式,以后的事情《老牛下书》将为您全部搞定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
我下载来用了,真的非常的方便,真是太感谢楼主分享了,以后找书方便多了!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用过,还是可以的,但在找某些专业点的资料时常常不是自己要得。

这款软件很不错

下了试试

看新书有帮手了啊

对于比较流行的书籍应该还可以,专业性方面估计不行!
为啥我打不开呢?老是提示有文件找不到
下载了,看看有没有作用!~
没法用,不知为啥?
不错谢谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复