栖息谷-管理人的网上家园

求会JAVA编程的朋友破解imindmap

[复制链接] 20
查看
楼主

imindmap好不好用大家自己有公判,但是我个人使用的话还行,不是很顺手,但是很漂亮。

找了很久都没有汉化的版本,破解的也没有,我就好奇,打开的安装目录来看,我觉得汉化其实不是不可能的。

imindmap是用JAVA编写的,安装目录下最大的那个文件夹就是java的运行库,其他一些应该是程序,我是试着解压了一些文件来看,确实是JAVA生成,所以,我想这个程序需要会JAVA的朋友来汉化,也需要会JAVA的朋友来破解,这里请会JAVA的朋友能帮我们汉化一下,也能破解一下,谢谢!

附件是我找到的一个JAVA汉化软件

[upload=rar]down8.asp?ID=102038[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

今天找了很多资料,imindmap好像是基于FLEXlm的保护吧,是行业软件保护的常用办法,很BT啊,让我痛苦啊。找了些会破解的人,居然要价1500元,还是“起”。我晕@

其实如果imindmap有中文版的话,不在乎买一套来用,好像是59英镑吧,不知道能不能终身使用,和WINDOWS一样的话,我就哭了,买了要不了多久就没有了@

决定我是否主要是以下三个方面:

1、是否能够长期更新,或者终身使用,并可以移植到其他的机器上,因为今天一个有两台以上的电脑已经很正常了,要用、能用、而且能移动到自己想要移动的地方,这个要求其实不高。

2、是否有强大的支持,帮助我全面使用这个软件,以便完成我的工作。

3、是否是中文界面,尤其是帮助文件,这个重要到不能再重要的东西,实在是我考虑的重点。

哎,这这里闲话这么久其实都是想象,我的E文实在不好,要不给巴赞写个电邮什么的,请他出一个中文版的imindmap,帮助也中文,有个中文的基站!

巴赞的imindmap有日文基站,如果他不把眼光放到中国,我想他会后悔的。中国将是世界最强大的国家,也是最有商业价值的国家,他的imindmap不进军中国,以合适的价格进军中国,他会后悔!微软以后肠道甜头了,也吃到苦头了,unix已经让它头痛了!如果mingmanager和mindmap先把市场占领了,我想,巴赞会难过的@

好了,不废话了,希望能破解FLEXlm的朋友破解巴赞的imindmap,能汉化的朋友就汉化它,毕竟是java的程序,不是很难啊!@

板凳
imindmap汉化很容易 如果谁愿意汉化的话 我可以把它的资源发上来
帮助汉化也很容易,帮助本身就是一张图

破解就很难了 目前没有
资源我看到了,只是汉化实在是太苦了,又是……

我想没有人愿意汉化的主要原因是,目前还没有人真正破解imindmap,汉化了也只有7天的试用,没有什么价值的缘故吧。

只要巴赞能出中文版,能长期使用,就像windows一样,用一辈子,而不是仅仅一年两年,我愿意买一套正版的!当然,支持的部分也要中文才行,否则我这E文实在太难受了,会得不偿失。

另外,这套软件要115美元一套,授权一个人使用,有点贵,现在windows正版都没有这么贵了。

反复安装 呵呵

反复安装其实还是解决不了其实一些功能不能使用的困扰!

完全同意楼上朋友的观点,

真的反复装也是作用不大,

毕竟很多功能都限制了~

关键是破解。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复