栖息谷-管理人的网上家园

[人力资源] 余世维-如何塑造管理者的性格魅力(6集RM)视频下载

[复制链接] 23
查看
楼主

将以下地址复制到迅雷,可以下载

(第二讲前面有几分钟重复,可用视频分割工具切掉)

ftp://down.down28.cn/rar/down/20080224dfow35余世维-如何塑造管理者的性格魅力/如何塑造管理者的性格魅力01.rm
ftp://down.down28.cn/rar/down/20080224dfow35余世维-如何塑造管理者的性格魅力/如何塑造管理者的性格魅力02.rm
ftp://down.down28.cn/rar/down/20080224dfow35余世维-如何塑造管理者的性格魅力/如何塑造管理者的性格魅力03.rm
ftp://down.down28.cn/rar/down/20080224dfow35余世维-如何塑造管理者的性格魅力/如何塑造管理者的性格魅力04.rm
ftp://down.down28.cn/rar/down/20080224dfow35余世维-如何塑造管理者的性格魅力/如何塑造管理者的性格魅力05.rm
ftp://down.down28.cn/rar/down/20080224dfow35余世维-如何塑造管理者的性格魅力/如何塑造管理者的性格魅力06.rm

讲义详见坛子帖子:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,169110,0,0,0,0,0,0

沙发
谢谢楼主 好好学习!
板凳
完全支持,买了一本书,书里附的光盘不完整.好好学习,谢谢
看了介绍,知道这个是原版的,不是那种现场实录的版本,我已经有了,还是要谢谢楼主无私奉献
楼主辛苦了,谢谢!个人比较喜欢他的风格!

谢谢楼主[em07]

谢谢提供!
ftp密码多少?直接复制到迅雷显示错误“下载地址不正确”,请lz看看。谢谢!
我在迅雷下的,全齐的
要密码呢,是什么原因,请帮助好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复