栖息谷-管理人的网上家园

楼主:原子 - 

[已解决] 我的博客能赚钱吗?

需要分析下流量来源,可以用阿里妈妈试试
博客赚钱可以联系阿里妈妈等机构。其实如果你的浏览量再高点会直接由机构联系你

建议可放到专业的网站,

你是专业拍摄的图片给专业网站

靠博客赚钱很玄啊。

流量确实是大问题,要保持或提高浏览量需要楼主下很大功夫,一个没有创新和稳定圈子的博客要想保持生命,简直是天方夜谭。

不过能有过2000的流量也确实不容易,加油!

以最简单的算法,一个点击量一分钱,你认为你现在能赚多少呢?

功利心理不要太强,当成爱好来玩一玩就算了。

说实话30万不少,但绝不算多

想赚钱:有技术的话,自己使用wordpress来创建博客,一方面功能强大,另一方面也方便你进行用户分析和广告投放;一定要独立域名的博客,记得备案;根据你的内容,找合作或赞助或许也能生财

目前博客赚钱还是在广告上,如果有门路有自信,联系出版商出博客集吧

主要是通过做广告来赚钱的
..不知道能不能的。。呵呵,能那么多很好拉
当然可以赚钱啊啊,你可以发布一些广告啊
xus

兄弟不能靠这个,通过广告调整一下页面还可以,赚个块吧2毛的也是有可能的,日流量两千说真的有点少,慢慢来吧,不妨试试GOOGLE的Adsense或者alimama.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复