栖息谷-管理人的网上家园

楼主:joy_chen58 - 

[已解决] 月薪两千 理财从哪开始?

学着了^^

那么我的月工资1200元呢?

晕死

月光也很快乐
目前的行情,炒股,买基金,保险,储蓄都是好选择,不过前提你要自己留好自己的生存常用钱,不要全部拿出来理财规划。

呵呵

2000元也得看看是在那的工资再说把???

说得不错,可以参考一下,呵呵

(1)用2 000元买国债,这是回报率较高而又很保险的一种投资。

(2)用2 000元买保险。以往人们的保险意识很淡薄,实际上购买保险也是一种较好的投资方式,而且保险金不在利息税征收之列。尤其是各寿险公司都推出了两全型险种,增加了有关"权益转换"的条款,即一旦银行利率上升,客户可在保险公司出售的险种中进行转换,并获得保险公司给予的一定的价格折扣、免予核保等优惠政策。

(3)用2 000元买股票。这是一种风险最大的投资,当然风险与收益是并存的,只要选择得当,会带来理想的投资回报。除股票外,期货、投资债券等都属这一类。不过,参与这类投资,要求有相应的行业知识和较强的风险意识。
  (4)用2 000元存定期存款,这是一种几乎没有风险的投资方式,也是未来对家庭生活的一种保障。

(5)用2 000元存活期存款,这是为了应急之用。如家里临时急需用钱,有一定数量的活期储蓄存款可解燃眉之急,而且存取又很方便。

呵呵,比较经典

要开源,呵呵......[em02]

困惑阿月入不少..可分文未有...

QUOTE:
以下是引用3110797a在2008-4-14 23:26:11的发言:

那么我的月工资1200元呢?

晕死

理财和工资低没有关系,工资不高更加要理财!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复