栖息谷-管理人的网上家园

楼主:joy_chen58 - 

[已解决] 月薪两千 理财从哪开始?

[复制链接] 156
查看

1月20日14:00-17:00 深圳华侨城国际市长交流中心,企业文化论坛,参会人员200左右 参会企业代表 :

华为、海尔集团、TCL集团、罗莱家纺股份、广百股份、中航地产、联想国际、佛山铁路投资建设集团、中兴通讯、珠海中富实业股份、用友软件、远东控股集团、东阳光集团、中盈盛达股份、深圳滨海医院筹备办、顺电连锁、朝向管理集团、海外装饰集团、华海鹏城酒业、欧贝特卡、东江环保股份、百勤石油技术、中建国际、8341集团、锦峰集团、信业地产、业尊房地产、左右家私……

现有部分免费名额,报名从速,有意者请联系0755-86100009/13428721904  QQ 448759958 杨小姐

痛苦啊。。钱太少了

2000元太少,除去日常生活,社会交际用的,剩不下多少,建议考虑下基金定投,每月小额投入,细水长流,聚沙成塔。
理论必须要实践去实现。
嘿嘿~安公子少的可怜

不用管都花了。但要花在哪里是关健你把他花在次往上也可以,关健是交什么人。还有提高自己上。等你有了能力可以月薪上万了。就好了。

开销忒不稳定,工资4K,请问该如何投资??
谢谢,分享。有用。
刚开始领工资没多久的也来学习了,多谢

如果楼主真的只有月薪两千,我个人建议暂时不要考虑理财的问题,而专心考虑如何开源的问题,包括问一些如下几个问题:

1、我目前月薪只有两千是因为什么根本原因?是因为我是刚毕业的大学生,还是说我所在的行业在这种岗位上只有这个水平(别的行业或许更多),亦或我目前个人能力无法使自己尽快升迁?

如果不能将自己目前只有月薪两千的根本原因找到,那我想去探讨如何理财是枉费。

2、如果找到目前收入低的原因(一般也就主要是三大类原因:态度、能力和知识等),那就针对自己目前的根本情况,制定近期和远期的规划,如何来改变目前的原因而充分发挥自己的能力、资源和外部环境的因素?

3、找个知心的朋友或德高望重的前辈,同他或她深入沟通下你所发现的问题和制定的对策,让他或她考察自己分析的原因和制定的对策是否合理和可行?请求他或她的支持。

4、确定后,坚决执行这些对策吧。当然,别忘了根据内外部条件和环境及时微调这些方案,并让你的朋友和前辈进行监督。

加油!朋友,你会尽快改变目前只有月收入2000元的困境的,然后再谈如何理财吧!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复