栖息谷-管理人的网上家园

楼主:冷如冰 - 

难忘今宵

[复制链接] 28
查看
你甜甜的笑容甚至可以融化冰雪,为什么拒绝融化自己呢?

用你不曾停止的脚步,在寻找的过程中有走出过去的记忆吧,很多的事情终究是要走过去的。
生活中的你、我、和我们是不同的,找到“我”才是最重要的。
在熙熙嚷嚷的街头,不自觉的就忘了自己想起了你。
以下是引用FAIRY1027在2003-8-20 9:04:00的发言:
美丽的女孩,应该有美丽的心境。

即使回忆和思念是如此美丽,但是过多的回忆和思念会让你变得失去灿烂的笑容。

评价的好
每个夜晚都能想起你,每个清晨忘记了昨夜想什么
每次下决心去找你,准备动身时却战胜自己
期待与你再次相遇,虽然人海中与你邂逅的机率等于没有
我就是这样在你的过去里迷失
我的生活呢
也只剩下了一声叹息
不要笑我
有的时候,欢乐和愁绪是相伴而生的,但是如何去解决这样地矛盾,我们也许无能为力。

但是,不管快乐是否艰难,我还是期望你能真正地快乐。
我不会去忘记的
我会用我的全力去回忆一切
永远记着一切
即便是越回忆越伤心
那是你自己找苦吃了。

或许你觉得甘之若饴
以下是引用我去找你在2003-8-25 10:46:00的发言:
每个夜晚都能想起你,每个清晨忘记了昨夜想什么
每次下决心去找你,准备动身时却战胜自己
期待与你再次相遇,虽然人海中与你邂逅的机率等于没有
我就是这样在你的过去里迷失
我的生活呢
也只剩下了一声叹息
不要笑我

那你为什么不去找她呢,或许她也一直想着你呢,你这样的不说,又有谁能知呢?
好甜的女生,别不开心了,看,哥哥已经把你的不开心偷了过来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复