栖息谷-管理人的网上家园

楼主:AndyLeau - 

联盟宣言

[复制链接] 46
查看
我也参加联盟!!
来晚一步……都成立了有些日子才发现:)
对于我们这些后辈来说,家园里洋溢的自由,奉献,务实,进取,博大,宽容... ...是我们取之不竭的精神财富。而这种氛围的营造是由于我们家园里有一群极为优秀的前辈,以他们的思想、行动,在虚拟的网络空间里为我们艰难地开拓出来的。从一开始进家园到现在,我始终都可以感觉到。我相信家园里很多人就是这个原因才会在这里贮足、安家的。现实的我们日益浮躁,日复一日的生活不免让我们心灵蒙上一层尘土,在栖息谷里可以剔除我们成长阴郁。

叶利钦对普京说:好好珍惜俄罗期!
   普京在努力地做。
   有一天前辈们会说:好好珍惜栖息谷吧!
   后辈们会努力做到的!
与学生联盟各位共勉!!
"  叶利钦对普京说:好好珍惜俄罗期!
   普京在努力地做。
   有一天前辈们会说:好好珍惜栖息谷吧!
   后辈们会努力做到的!"
祝大家好运!
祝贺学生联盟成立,愿这儿能给家园带来更多的激情和活力!
呵呵~~~~融入栖息谷,不要把自己当作学生看待,我想着能学到更多的东西
长路漫漫,你我同行
成立的时间不长,很可惜现在才知道
有很多理想:)但一个人无法一一实现:)很高兴在这里见到各位朋友:)
有了大家,我知道了更多的理想,正一一展现,如盛开的花朵,.

正如泰戈尔所说:也许是水果,也许是歌,尽管微薄,都是我亲自给的:)
真的很感谢我的朋友给我介绍了这个网站,不然我会失去太多太多!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复