栖息谷-管理人的网上家园

《思维导图》中文版附56幅彩图(The Mind Map Book by Tony Buzan with Barry Buza

[复制链接] 303
查看
楼主

《思维导图》中文版(The Mind Map Book by Tony Buzan with Barry Buzan)

PDF版,附全部56幅彩图,值得收藏阅读。

[upload=rar]down8.asp?ID=101349[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=101350[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=101351[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=101352[/upload]

下载后要将家园随机文件名依次改为1,2,3,4,方可正常解压缩,否则会提示出错。

Enjoy it!

[em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢LZ!
板凳
Thanks a lot.

谢谢分享

非常感谢楼主共享!!!
thank you!
找了很久了,没有彩图的原书逊色一大半呢,谢谢楼主!!

You are so nice!

分流

《思维导图》中文版(The Mind Map Book by Tony Buzan with Barry Buzan)

http://www.namipan.com/d/2c384cb8b37d6353006cdac30a3a2843b95e8b981c1b0801

谢谢,好东西!!!!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复