栖息谷-管理人的网上家园

[培训视野] 培训范例:房地产企业如何学习《有效管理十八项技能》

培训范例:房地产企业如何学习《有效管理十八项技能》

电话中深圳正中房地产的郑经理告诉老师:我们公司干部已经人手一册您的《有效管理十八项技能》,在您来公司第二次授课之前我们安排了两个周六两个整天的“导读”,在两个整天的导读会上,集团副总经理及各个中心的总经理、部门经理分别上台用四十分钟的时间讲解其中一章(招)的内容,然后集团总经理邓总做评点。

老师非常高兴——可是,谁知道,送老师去机场的国慧顾问公司的干部说:老师,我们公司也是这样的啊!而该公司的翁总则补充说:我们公司比他做的还要到位,我们是同一章多个人上台发表自己的心得!

据知,正中集团下辖89家企业,包括一家上市公司,而号称亚洲第一大的深圳中信高尔夫球场为该集团所收购。深圳正中房地产则在深圳地区有七个楼盘,员工壹千多人。该公司第一次课程只是一天的《有效管理十八项技能》,谁知全程听课的集团总经理到中午的时候就提出还要上两天把《有效管理十八项技能》讲的更多更透彻。该公司听课人数为壹佰余人。令人赞叹堪为业界楷模的是该公司集团总经理不但全程听课,而且是坐第一排最认真记笔记者,难怪老师感叹说“我们很多老板应该向正中学习啊!”

——作者:李泽尧

我能看看ppt课件吗?学习一下呢!
广告?

PPT分享:《有效管理十八项技能之:制度管理》-讲义

QUOTE:
以下是引用雪中草在2008-9-21 16:35:45的发言:
我能看看ppt课件吗?学习一下呢!

PPT分享:《《有效管理十八项技能之:制度管理》-讲义-去照片.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=117187[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
谢谢,非常感谢
谢谢楼主的分享,学习了
很好,如果能听听老师的亲自讲课就好了
搜索“李泽尧视频”即可得,这是一个例子:http://v.ifeng.com/vblog/fun/201 ... -e24f98a3ce0a.shtml
感激不尽!!
谢谢分享,要好好学学

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复