栖息谷-管理人的网上家园

是该忘记的时候了[原创]

[复制链接] 14
查看
楼主
田:   
    你好,不知这情人节,你与妻过得可好?想来,你是幸福的,因为在这特殊的日子里,你已经幸福地忘了我--音信全无。
    窗外,一直是淅淅沥沥的雨,很巧,那可能就是我的泪。于是,我对自己说:“是该到了忘记你的时候了!”言毕,雨更滂沱。
    屈指算来,你我相识不过三个月,在我,却是三年、三十年的漫长,仿佛这半生来的一切全淡化了,只剩这些个与你共度的日子,放大着,清晰着...
    初次见你,居然是通过荧光屏,帅气而自信。再次见你,居然一处便是半月,灿烂而率真。
    虽然在一起的时间只能用小时来计算,但我们的相识却冥冥注定。7个人的团队,怎偏偏有了你我。不曾有过这样的融洽,不曾有过这样的尽兴,不曾有过这样的激情,不曾想过这样的结局,那时,我们都迷失了...
    生命中能有这样的日子,想着就不觉得孤独了。这一路上的精彩和搏击,又岂是寻常人能体会。离开你的日日夜夜,总会有很美好的梦境,那里的你,可爱而多情。
    不想奢求太多,唯愿记忆永驻,这是我一直告诫自己的。我们已经没有权利去再去谈什么风花雪月。所以,将一切深锁!
    只是,你为何时时激起我澎湃的激情?电话那端的声音多情而美好,真情款款的话语又把我带回了记忆。于是,远方的你,再度令我魂牵梦绕。
    日子一天天地过去,你的爱随意而伤人。总是在我心灰意冷的时候,恣意地横行,让人点燃起对你的狂想,还说,这就是你的方式。如果,这真的是一场游戏的话,那么,你绝对是高手,我该拜下风。
    可是,我输不起啊,这感情的折磨!情人节的冷落,是不是也是你的方式,或是你真正放我一马了。反反复复的你,什么时候是你的真情所在?
    田,不要问我究竟爱不爱你,每次酒醉,你总是问我同样的问题。我也许并不十分了解你,我承认,但我真的爱你,我知道。
    田,很少听你提起家里的妻儿,只是言语之中,有些失落。但你的声音还是透着对她们的牵挂,所以,我想你还是爱你的妻,你的妻也一定很爱你。
    其实,我何尝不是,遇到你之前,生活给予我够多的青睐,体贴的丈夫,可爱的女儿,算来也是个美满的家庭。
    所以,经常问自己,现在的人怎么了?爱情究竟能存续多久,人为什么一再迷失呢?
    你说会有再见面的时候。你定了春天之约,我期待着,又惶恐着。这些天,这种惶恐更甚,也许游戏到此结束,还能划上一个圆满的句号,伤害的也只是我一个(对你的伤害究竟会有多大,我不敢妄加断言)。就让我为这份不该得的恋情受罚。是该忘记的时候了。
    田,今晚会是我想你的最后一夜。不管怎样,相识的日子,打死也不后悔。
沙发
是啊,是该忘记了,也许永远也忘不了,只愿不再记起。
     希望迷途短暂,就此了了.
     祝远方的你开心.
板凳
上帝在为你关上门的同时也会为你打开一扇窗,好好善待自己。
常常会问自己:生活中的关心呵护体贴照顾难道不是爱吗?为什么只有刹那的激情才会让自己燃烧让自己魂牵梦绕?真心对待为什么常常会输给爱情技巧?得不到的为什么永远都是最好......
学会珍惜吧,珍惜爱情以外的点点滴滴!毕竟爱情只是我们生活中的一部分,激情燃烧后总会归于平淡而不可离缺的亲情.就让曾经的美好留在回忆深处,待老时坐在摇椅里慢慢回味.或许那时,我们才会找到人生真正的爱.
越是真心的东西,往往越不能得到应该有的回报。好象这已经成为一个世事定律。
比如感情,比如友情,很多的时候我们受伤,很多的时候我们自己默默舔洗伤口。有时候我们也在无意中伤了别人。
不是我们的,我们就要忘记,当作这个世界从来没有这种事情发生过。
我一般不赞成感情上发生抢夺。我不喜欢任何一个人在感情上受伤,哪怕最后受伤的是我。

我不知道该怎样去忘记一个人,一段往事,我知道我可以重新开始自己的生活,我知道自己是生活的主宰。
希望你生活愉快,你的生活你做主!
新年快乐!
散了吧,算了吧
要是这世界上有完美的东西,那便是过程,有这样的一段经过,我想,爱就爱了,散了吧,快乐吧~
谢谢大家对我的理解与宽慰。时间可以淡忘一切的,我现在的心情的确好多了。
在2002的相思泛滥的第四季度,我还是死撑着将一部分精力放在学习上。而今天,随着2003MBA联考分数的揭晓,我终于有了面试资格,这种欣喜,好象也没比爱情来得不强烈。于是,我深深体会,人生该有很多的精彩,而对于爱,哪怕是曾经拥有,也是一种幸福了,痛苦的根源便是奢求太多。
不管今天的我是真的忘了还是假的,这段感情在我的一生中至少也是精彩的。这样想着,也就满足了。
我们也许还在牵挂着彼此,我们也许还有见面的机会,我们也许...就让一切随风而去,人,总是要踏踏实实地活在这个世上的,然后去做一些踏踏实实的事情。偶尔,空闲的时候,便让我再一次想想你,想想过去,想想美好的...
很多的时候,我们忘记了自己。
我们的生活在大部分的时间不属于我们自己。我们学会了遗忘,还没有学会抛弃。
首先珍爱 自己,在2爱爱人。

也许没有结果的爱情才最美

[em00]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复