栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 挑战你的眼睛极限,不服试下!!!

[复制链接] 8
查看
楼主
1:柱子是圆的还是方的?    
2:据说能看见9张脸的智商有一百八十!!!
3:是12个人还是13个?
4:有几个黑点?
5:是静的还是动的??
6:一张只要你在本图中找出9颗心,你可以许个愿望,而且它马上即会实现.并且能和自己心爱的人在一起.但是如果你看了这幅图不回帖或半途而废,你将成为天刹孤星 ,孤独终老..希望大家认真观察.能找出几颗算几颗.找的越多.你将来越幸福.千万别看了图不找...后果自负.信不信由你 , 天国神秘的照片 预测你一生的幸福!
7:看着黑点身体前后移动
8:看得出上图有一张脸吗??
2:据说能看见9张脸的智商有一百八十!!!
3:是12个人还是13个?
4:有几个黑点?
5:是静的还是动的??
6:一张只要你在本图中找出9颗心,你可以许个愿望,而且它马上即会实现.并且能和自己心爱的人在一起.但是如果你看了这幅图不回帖或半途而废,你将成为天刹孤星 ,孤独终老..希望大家认真观察.能找出几颗算几颗.找的越多.你将来越幸福.千万别看了图不找...后果自负.信不信由你 , 天国神秘的照片 预测你一生的幸福!
7:看着黑点身体前后移动
8:看得出上图有一张脸吗??
沙发
[em01]有的看不出来
板凳

第二条 中就看到7张脸,是不是 智商就是140啊?呵呵

图片都看不到

楼主真会搞笑,

真的在挑战我们的眼力,

望眼欲穿,

但只有QQ空间云云--

一张图片都看不到阿!

看不到图片,难道是骗点?版主删帖吧

怎末搞的?

图片不经过我们QQ授权你就敢乱放?

有种把编码破掉!

点一下就能看出来了,不过就是都看不懂,也没有答案啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复