栖息谷-管理人的网上家园

暂别之后的回来

[复制链接] 13
查看
楼主

似乎已经是很久没有来谷里看看了,今天写博客的时候,突然想起了悦宁妹妹,还有好多好多以前的故事,突然之间有种冲动要回来看看,这里真的变了好多,不知道是自己的心情变了还是因为工作太忙碌,还是因为心境的原因,似乎自己少了很多的激情。

但是,这次回来,好像要准备重新融入这个环境,这个谷里,还有一些经常看到的老面孔,也有不断活跃的新面孔,似乎自己都显得老了,但是希望自己的这次心情是年轻的,可以继续融入,可以继续地真诚地面对曾经那么在意的一片天地。

栖息谷的成长和我自己的成长的时间段是一致的,在这里,我没有为谷里做多少的贡献,只是在旁观看着,也有不少嬉笑欢乐的日子,都沉淀在我的心底,成了我永远回顾的梦,但是我愿意这样的感觉不再是梦,能够一直长存下来,再次融入糊涂最开始的初衷中,关爱这个天地。

暂别了,我又回来了,不知道大家还欢迎不?

心中是忐忑的~~

沙发
欢迎常回来[em24][em24]
板凳

thanks!常回家看看是我的心愿。

常回家看看!

无论是家里的老人或是新来的,都热烈欢迎你的归来!
呵呵,常回来,真是件快乐的事情。

热烈欢迎!!

常来来"吓吓"人!   说说话!

回家看看,给自己一点温暖,也给家人带回温暖

当然欢迎,老前辈的话经验丰富,还可以指导指导我们新来的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复