栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

工伤

给我个理由先?
这说明一个问题:中国的企业家素质都比较低。他们把挣钱当做是做企业的目的,而不是做事业。从把挣得利润回报社会多少可以看出。
这是一个管理的问题,只得大家好好学习讨论!!!!
不要因为老板对你的一句评价就毁掉你多年所信奉的理念,那很傻!!你不是为别人的评价活的!!路曼曼其修远兮,吾将上下而求索
以下是引用bob2002在2003-2-20 0:03:04的发言:
不要因为老板对你的一句评价就毁掉你多年所信奉的理念,那很傻!!你不是为别人的评价活的!!路曼曼其修远兮,吾将上下而求索

说的好!是金子总会发光的,相信自己!
一个人追求事业的成功,绝大部分时间多是在感受、学习、积累,在还没有达到事业顶峰的时候,多属于学习过程,所以他应该感谢这家公司,又给了自己一个学习机会,只有自己亲身经历了这种过程,你才会明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不被别人理解是痛苦的,但是你在作这些事情的时候,自己心里是不是快乐的呢?
很正常的,我五年之内换了好几家单位,每一个单位都给我颇多感受,现在已经麻木了。也许这就是生活,每一个人都得去努力面对昨天、今天、明天,为了生存面努力。我想,一个人没有足够的金钱去支配自己的生活,又不能调整好自己的心态,就会很郁闷的过一生,关键看自己怎样把握和对待了。大家可以去看一看我发在人力资源版《我的世纪之约》,恐怕还会有更深的感触的。
[quote]以下是引用hx023在2003-2-22 20:13:27的发言:
很正常的,我五年之内换了好几家单位,每一个单位都给我颇多感受,现在已经麻木了。

麻木,好可怕的一个词。不过我想或许也会有这一天。
希望有一天你能到了无我之境。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复