栖息谷-管理人的网上家园

楼主:heroine01 - 

[推荐]一只茶杯背后的销售无间道

[复制链接] 59
查看
有道理!赞!

即使逢迎客户需求,也需要建立在品质良好的基础之上。

谢谢!

这让我想起了面试一房地产公司的经历,在案例分析中就犯了销售无间道的错误,没有任何经验,就以为无论如何都要满足用户的需求,他需要什么,他的身份是什么,就把产品说成什么样的,我介绍那别墅体现了一个人的身份和品味,面试官却又称她就是一暴发户,我后来就迎合她,不知产品有着本身的特点,客户有着自己的需求,忘记了从客户的角度考虑,也忘记了要有一个底线、自己的立场和灵活应变。

好故事,学习了。

好,可以想一想

多一份尊重,就会多一份理解;多一份理解,就会多一份共鸣;多一份共鸣,就会多一份机会。多一份机会,天长日久就会多一种有利于产品销售的氛围和环境。这种氛围和环境继续沉淀和累积之后,就会形成一种文化,这种文化将是一个人、一个店铺乃至一个企业生存与发展的根基。

呵呵~让人深思的故事哦  ~很有意思 学习了

商业需要诚信[em08][em08]

体会了

[em03][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复