栖息谷-管理人的网上家园

家园朋友,一点关于采购论坛的建议!

各位家人的朋友,我觉得我们这个家园实在是太好了,做为家园的一份子,我感到非常荣幸,大家非常地努力,努力地呵护家园,积极无私地做出贡献,真的很棒,这里的资料都是免费的,而且又没有讨厌的广告,
我想提个建议,我是做采购的,我在家园上逛了几天,就是没有发现与采购相关方面的信息,不知各位来逛家园的兄弟有没有做采购的行家,能否做一个关于采购方面的版面。
谢谢各位在侠!
支持,不过家园搞采购的家人好像不多
这里搞采购的人好象不多
偶是搞采购的,顶一下。。。。。。

是呀,采购现在反映出来的问题越来越多,

感觉家园在这个方面的资料太少了,希望能够加强下,

支持的顶一下,

真的,我们国家的采购的水平太弱了,直接来说对国家整个经济发展都不是很有利

强烈支持,希望能一个平台共同交流!

Email:ganronghui@hotmail.com

ip地址已设置保密
2003-8-17 21:37:00的帖子也翻出来了!!!!

支持一下!

我也是采购,支持一下

坚决支持,热切期盼,早日通过,快快上网。[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复