栖息谷-管理人的网上家园

[求助]谁能告诉我《家书》扉页用的是什么字体?

如题,超喜欢卷首语中的字体,越看越喜欢,谁能告诉我?能提供字体下载更好!

不清楚,我也挺想知道的?

我去问问天儿哥,呵呵

大家栖息于家园,以求学、思辨、结友。

四年多,许多家人的参与让栖息谷这个网络家园有了温暖的气息。

家人凭借这片家园汲取更多学习,交流,发展的养分。用您的智慧,您的时间,您的文字在这片土地上留下个人成长的足迹,种下颗颗属于我们自己的嘉木。这些嘉木有着思想的绿叶,开着智慧的花朵,结出跨越自我的果实。

在这竞争激烈的社会中,家人们通过在家园细细成长,并将所得用于个人成长,帮助他人,回报企业,贡献社会。

为了更好的服务家人,《家书》带着屡屡墨香,在这个寒冷的冬季,轻轻敲响您的家门。烽火连三月,家书抵万金,希望这本取势、明道、优术、践行。合众之文,能给您带来更多的收获。

胡涂

嘿嘿,天哥告诉我是某种手写体,于是花了几个小时,终于被我找到了,这种字体叫“博洋行书7000”。想要的可以自己搜索下载。

这种字体真的很帅!

找到文件

把文件解压后,字体文件复制到系统字体库中即可BYXS7000.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=149819[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复