栖息谷-管理人的网上家园

[原创]拥抱春天--城市风光

[复制链接] 20
查看
楼主

浙江—杭州篇

日已暮久,天未黑彻,雷锋塔华灯初上......

(PS:兴致冲冲的游西湖,登雷峰塔,天色渐暗,本欲返,几近出口,偶回头,雷峰塔上灯光渐明,于是,重登记景......)

夕阳夕照,雷峰塔是否寂寞......

西湖远眺第一次(全景宽幅,建议点击图片放大看。PS:你能看到苏堤吗?......)

西湖远眺第二次(PS:全景宽幅,建议点击图片放大看......)

光与影(PS:文字、身影仿佛都在向西湖述说......)

钱王祠的雨丝(PS:游西湖,晴一日骑单车,阴一日漫步行,同样的地方,同样的风景,不同的感受......

出淤泥而不染(PS:西湖边的睡莲,仿佛芯更明......)

风舞(风起无序,吹乱了柳枝,吹皱了湖水,吹起了长发......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

浙江—绍兴篇

大禹陵,天高气爽,风清云重......

毅立的不朽身影......

山、水、房屋......

广场是城市中宁静的一角......

绍兴城区即景

小桥流水人家左侧的楼盘,右侧的古屋,仿佛在诠释江南新时代的小桥流水...... 站在石桥上,仿佛中间的石狮,向左还是向右...... PS:全景拍摄,点击图片放大浏览效果更佳)

古典的不能再古典(PS:全景拍摄,点击图片放大浏览效果更佳)

公园即景回廊、莲池,记忆中似曾的浪漫,而此刻,回廊人已去,莲池荷已空......PS:全景拍摄,点击图片放大浏览效果更佳)

(PS:那份沉寂,一直静守河边......)

雨刚过,云好像还在喘气,此刻的湖水和草屋是乎也沉寂了.......

本帖子中包含更多资源

x
板凳

青海篇

迎秋在初秋青海科技园区的路边,见到了记忆中熟悉的花瓣,于是,转镜头、微距,咔....

青海湖周边 (风吹草低,但牛羊已远去......)

青海湖周边左有山,右有湖,中间是绿浪,不知道身在何处......)

青海湖周边

青海广场(周末,不用赶项目,于是来到了广场,留下片刻的记忆......)

湖天一色本想走近些,但羊儿似乎跑的更快,于是在它们消失前抓了一张......

青海湖周边(PS:你能找到到牧羊犬吗?

青海湖周边到了空旷的青海湖边,手机信号依然强烈...... PS:声明一下,自己决不是某通信公司的托......)

青稞与青海湖青稞,泛着紫;天空,泛着蓝;湖水,依然宁静......)

沿湖公路路很长,消失在山的脚下......

青海湖周边( 那片旷野,曾经很绿......)

本帖子中包含更多资源

x

好累,图片上传暂时告一段落。谢谢您的浏览。楼下我还会继续上传的.....

如果您觉得拍摄还说的过去的话,请您点击右下角的“主贴有用”,为我投上您宝贵的一票,谢谢!

(PS:因为本页图片数量稍显多,所以为方便大家的顺利显示/刷新,在尽量不牺牲图片质量的前提下对图片大小进行了压缩控制,如影响您能的视觉浏览,见谅啦!)

本帖子中包含更多资源

x
哈哈!Young_Tom,你是唯一懂得给自己拉票的[em17]

呵呵

[em08]

很美。

上面的地方,我从来没有去过。真是大饱眼福啊。

放心我已经给你投票了。

谢谢你。

以后我也把我拍的片片放上来,让大家分享。

山东—济南篇

07年去山东做项目,周末空闲来到久违的济南,漫步大明湖畔,感受着那份宁静和宽阔,同行的三位同事用话语来镌刻记忆,或许平时讲话太多的缘故,自由时而我惯用的是用镜头来表白......

这次山东之行为方便,换了个便于携带的卡片相机,着实为难了许久,不过,力求更美的再现......

济南,大明湖畔,欲登观光转轮,俯瞰济南......

大明湖 (浅雾未散尽,湖水泛微波......)

山医大(漫步校园,感受着曾有的秋意,感受并回味着读书的快乐与无奈......

本帖子中包含更多资源

x
从江南到西北 从秀美到壮阔 不同的视觉享受。很漂亮

谢谢楼上的各位......

楼下我继续......

北京篇

阔别北京有四年多了,回忆读书时那段时光,记忆登爬长城时的豪壮,品味徜徉颐和园的恬静,感受漫步圆明园的沉重,再次来到这个熟悉而陌生的城市,迷离的夕阳和璀璨夜光让我回忆更深......

王府井初春前

初春的夕阳照着水面,仿佛回到了初夏......

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复