栖息谷-管理人的网上家园

[原创]创业求助

[复制链接] 4
查看
楼主
亲爱的朋友,
    你好!我是曹明林,我是一位正在创业的人,但是创业的艰难在于启动资金筹措问题上,而互助却是中华民族的传统美德。如果说创业是人生的转折点,那么有幸得到您的帮助,那就是我的一个人生转折点。然而毕竟多数的创业者收不到这封信,而为之遗憾! 所以,当我得到无数友人的资助时,我不忘记还有更多和我一样正在为创业而痛苦的朋友!给他一封信,助他度过难关。
其实创业的艰难在于启动资金筹措问题上,而互助却是中华民族的传统美德,所以我认为很有必要参与。
请大家一定效验清楚!仔细看清楚三遍!

————————————————————————

中国邮政储蓄帐号:6221 8836 2000 2199092

户名:曹明林           email:caominglin@163.com

————————————————————————
 希望你收到信后,以最短的时间给上面创业者寄去20元(金额自愿),世间之事有时也是很微妙的,诚实的人也有诚实的回报。

■注意事项:

▲1:你给创业者寄钱后,请速发邮件到他的邮箱告知汇款的时间及你的资料(姓名,联系方式等)收到你的资料后进行备案,以便日后偿还。

▲2:创业者请求是 自愿 给与帮助,金额自愿,个人认为不要超过3千元。

▲3:你也可以帮我转发给更多的人,求得更多的帮助,我相信:众人的力量是巨大的!

▲4:若以上求助触犯了,相关网站的利益和声誉等其他的形象,我向您道歉!我只求尽快度过我的难关。

诚实的人有诚实的回报!感谢给予我的支持!

求助人:曹明林

沙发

真诚地请求,家人的帮助!

日后必将重谢!

板凳

每人寄二十,你就发财了。呵呵。这方法不错。什么也不干。

good idea,can i copy it ?

haha

[em01][em02]

什么玩意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复